News

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

MARCÍLIO DIAS X IRATY

Jogo da Série D , que interessa ,diretamente, ao Pelotas, será realizado no domingo, no mesmo horário de Pelotas X Metropolitano.

Saiba como foi o relato sobre o jogo anterior entre as duas equipes adversárias do Lobão.

Fonte: Site Radio Najua, por Diego Sarza, Redação em Campo

Em um dia chuvoso na região Centro-sul do Paraná, o Iraty entrou em campo pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. No gramado molhado do Estádio Emílio Gomes, o Azulão venceu o Marcílio Dias por 1 a 0.

Logo no início da partida o Iraty saiu na frente. Depois de uma jogada rápida pela esquerda, Caíque cruzou, a bola desviou e sobrou do outro lado com Airton, que tocou para Bruno fazer o único gol do jogo, aos 7 minutos.

O Azulão cresceu, criou outras oportunidades claras de ampliar, sem sucesso. Depois disso, o Marcílio Dias tentava equilibrar o jogo, começou a chegar mais ao ataque, mas não construiu chances efetivas para alcançar o empate. Com isso o jogo foi para o intervalo com vantagem mínima do Iraty.

No início do segundo tempo, as duas equipes se alternavam no ataque, mas não demorou para o Azulão voltar a dominar. Ceará perdeu uma chance clara para a equipe paranaense, depois de uma boa jogada de Airton, o meia arriscou de primeira e mandou para fora, aos 16 minutos.

O Iraty seguiu perdendo oportunidades consecutivas. Willian, Airton, Bruno e Tavares tiveram chances de marcar e tranquilizar a partida, mas não aproveitaram.

Nos acréscimos, uma confusão na área entre o goleiro Valter e Kim. Os dois receberam cartão amarelo, como o jogador do Marcílio Dias já tinha sido punido, foi expulso.

Apesar do show de gols perdidos, o Azulão venceu e continua na briga por uma vaga na próxima fase, com seis pontos.

Na próxima rodada os dois times voltam a se enfrentar, só que dessa vez em Santa Catarina, pela quarta rodada da Série D.